Makimonio frito relleno de palta y queso crema, con topping de ceviche en nuestra mayo tigre.
Láminas de salmón y pescado blanco, furikake, ciboulette, con dressing de ponzu.
Ceviche Pescado del dia, pulpo y camarón
Ceviche con pescado del dia, pulpo, camarón y erizo
Cubos de pescado, cilántro, cebolla morada, rocoto y nuestra leche de tigre.
Camarón ecuatoriano apanado en panko con salsa tonkatsu.
Vainas de poroto de soya al vapor y salteadas con sal de mar
Gyozas de elaboración propia con salsa ponzu.
Gyozas de elaboración propia con salsa de mariscos.
Gyozas de elaboración propia con salsa mayo ají amarillo.
Gyozas de elaboracion propia con salsa de olivo.
Gyozas de elaboración propia con salsa cítrica.
Calamar apanado en panko con salsa tonkatsu.
Cubitos de pescado con aceite de sésamo, jengibre, cebollín.
Cubitos de pescado y pulpo con jengibre, cebollín, ponzu, palta, bonito seco y salsa sriracha.
Salmón apanado en panko con salsa tonkatsu.
Laminas de salmón con dressing de aceites y salsa ponzu, con jengibre, sésamo y ciboulette.
Láminas de salmón estilo carpaccio, sopleteadas con aceite de trufa blanca, sal de mar, ponzu y cilántro.
Roll de papel de arroz relleno con lechuga, salteado de pulpo con mix de verduras, queso crema, con topping de salsa olivo y sriracha
Futomaki relleno de salmón, palta, masago y camarón. Frito en tempura con salsa unagi.
Camarón tempura, queso crema, cebollín y salsa sriracha. Cubierto en anguila de agua dulce y palta, con salsa unagi y topping de masago.
Camarón tempura, palta, masago. Cubierto en Unagi (anguila de agua dulce) con salsa unagi y topping de quínoa.
Pescado del día apanado en panko, queso crema, cebollín, cubierto por palta , mayo tigre y quinoa crocante.
Camarón tempura, queso crema, palta, masago, cubierto por salmón tostado, ciboulette, quínoa y salsa unagi
Camarón, palta y verdeo tempura, cubierto de salmón soploteado con aceite de trufa blanca, salsa BH (salsa de ajíes coreanos y mayonesa, levemente picante) y furikake.
Camarón tempura, palta y masago, cubierto de spicy de pescado sopleteado, con salsa unagi.
Futomaki relleno de camarón, masago, queso crema y anguila de agua dulce. Cubierto en salmón apanado, con salsa unagi.
Pollo teriyaki, queso crema, cebollino cubierto por panko.
Salmón y queso crema. Frito en panko, con salsa tonkatsu.
Queso crema, unagi, cebollín, espárrago y masago, cubierto de atún grillado y salsa teriyaki.
Futomaki relleno de ebi, unagi, quínoa, masago, palta, pepino y tempura flakes. Con salsa unagi y topping de sriracha.
Pescado spicy y lechuga. Frito en Panko, con topping de salsa sriracha.
Atún, palta, masago y queso crema. Cubierto de mango y salsa de maracuyá.
Camarón tempura, palta y anguila de agua dulce, cubierto por salmón al vapor con salsa teriyaki y bonito seco.
Futomaki relleno de pepino, palta, lechuga, spicy de pescado. Envuelto en salmón tempura con y merkén, acompáñalo con salsa unagi.
Futomaki, relleno de anguila de agua dulce, palta, pepino, lechuga y spicy de pescado. Frito en tempura con salsa unagi y merquén.
Camarón, palta y queso crema, cubierto por panko.
Fideos de arroz com salsa de mariscos y camarones.
Relleno de tartar de atún, leche de tigre, camarón tempura, palta, envuelto en nori con salsa de ají amarillo y furikake.
Relleno de tartar de camarón con leche tigre, palta, cebollín tempura, envuelto en papel de arroz, salsa ponzu y quinoa frita.
Relleno de crispy, palta, cubierto de sésamo con topping de tartar de salmón con salsa de spicy, cebollín y crocante de salmón.
Camaron tempura, palta, envuelto en salmón flambeado con mayo trufada y topping de cebollín.
Relleno de camarón cocido, bastones de pepinos, cilantro tempura, envuelto en nori, con topping de tartar de pescado blanco con leche de ají amarillo.
Rolls relleno con Cilantro tempura y palta, con topping de tartar de pulpo y salsa de olivo
Relleno de salmón, palta, envuelto en nori tempura con topping de salsa acevichada de ají amarillo y cebollín.
Locos con salsa de ají amarillo, furikake, chalaquita y puntos de palta y camote.
Pescado del día con salsa de ají amarillo levemente picante, chalaquita, furikake y puntos de palta y camote.
Ceviche de pescado blanco y leche de tigre tradicional - Ceviche de camarón y leche de tigre de ají amarillo - Ceviche de pulpo y leche de tigre de rocoto. (picante leve)
1 Micaela roll: salmón, palta y queso crema, envuelto en ciboulette, 4 Nigiri, 4 cortes de Sashimi.
1 Philadelphia roll - 1 Avocado roll - 1 California roll - 6 cortes de Sashimi.
1 Micaela roll - 1 California roll - 1 Futomaki grande -1 Avocado roll - 1 California especial - 8 Nigiri - 8 cortes de Sashimi - 4 gyozas
1 Philadelphia roll - 1 California especial - 1 Rock N´Roll - 1 Fonky roll - 1 California roll - 1 Micaela roll - 1 Futomaki grande - 16 Nigiri - 16 cortes de Sashimi - 24 gyosas.
Cortes de pescados frescos, mariscos y verduras sobre base de arroz shari y kizami nori acompañado de sopa miso
Camarón, mayo tigre de la casa, ciboulette y quinoa crocante.
Ovas de pez volador.
Pulpo, mayo tigre de la casa, ciboulette y quinoa crocante.
Bolitas de arroz cubiertas por pulppo.
Bolitas de arroz cubiertas por atún.
Bolitas de arroz cubiertas por camarón.
Bolitas de arroz cubiertas por salmón.
Bolitas de arroz de sushi, cubierto de salmón soploneado, aceite de trufa blanca y ponzu, topping de jengibre rallado y cebollín.
Cortes de atún fresco
Mix de pescados del día.
Cortes de pulpo.
Cortes de salmón fresco.
Hosomaki relleno de Palta.
Hosomaki relleno de Camarón.
Hosomaki relleno de salmón, queso crema y palta.
Hosomaki relleno de salmón.
Hosomaki relleno de pulpo, mayo tigre, cebollín y quinoa crocante.
Hosomaki relleno de pulpo.
Anguila, masago y pepino.
Camarón, mayo tigre, quinoa crocante y palta
Camarón apanado, queso crema y palta.
Atún, palta, cebollín y masago.
Salmón, palta, queso crema y sésamo.
Pulpo, mayo tigre, quinoa crocante y palta
Salmón, queso crema, cebollín y sésamo.
Pescado spicy, palta y lechuga.
Soft Shell Crab, palta y Salsa del Chef
Camarón tempura, palta y cebollín.
Palmito, palta, ciboulette y sésamo.
Hosomaki, relleno de camarón tempura y palta.
Pimenton asado, queso crema y camaron furai con topping de mayo tigre de la casa.
Salmón, palta y queso crema.
Pollo teriyaki, queso crema y palta.
Camarón, salmón y palta.
Salmón, camarón y cebollín, topping de sriracha.
Salmón, palta, queso crema y pepino.
Camarón, pulpo y cebollín, topping de sriracha.
Pulpo, palta y queso crema, topping de sriracha.
Tofu furay, wakame y masago, con salsa unagi.
Salmón y queso crema.
Pollo teriyaki y queso crema.
Salmón, camarón y queso crema.
Salmón, camarón y cebollín.
Camarón furay y queso crema, con salsa unagi.
Atún, masago y cilantro tempura.